Giffard Egg White Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß

Artikelnummer
670002
EAN
3180290062791
Menge
1 Flasche á 0,700 l
Inhalt 0,7 l
Preis
12,00 
Infos
Preis je Liter: 17,14 €
zzgl. Versandkosten
QR-Code
Scannen Sie den QR-Code, um diesen Artikel auf Ihrem Mobilgerät aufzurufen.

Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails, es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.

Hersteller/ Erst­in­ver­kehr­bringer
Giffard
Ursprungs­land
Frankreich

GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden.

Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure. Unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten: Whisky Sours, Pisco Sour, Likör Sours usw. Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß

Dry Shake Technik:
Alle Zutaten in den Shaker gießen und kräftig durchschütteln. Eis hinzufügen, wieder durchschütteln und in ein gekühltes Glas abseihen. Ein feiner 3 bis 5 mm starker Schaum bildet sich, welcher sich mindestens 30 Minuten im Glas hält.

Zutaten

Rohrzuckersirup, Wasser, Eiweiß, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat (E211)

Nährwert­angaben und LMIV
Brennwert (in kJ): 1409 kJ
Brennwert (in kcal): 337 kcal
Eiweiß: 0,6 g
Kohlenhydrate: 75 g
Zucker: 75 g
Fett: 0,00
Gesättigte Fettsäuren: 0,00
Salz: 0,00

auf Lager: 10

Bestellen

Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage